Boletín | Ayuntamiento | San luis Acatlán , Gro | 20 de abril de 2022
Con el objetivo de impulsar, fomentar y promover la riqueza cultura y gastronomica, la tarde de ayer, culminaron las actividades de la “Feria Artesanal y Exposición Gastronómica Semana Santa 2022”, evento organizado por el H. Ayuntamiento que preside Adair Hernández Martínez, a través de la dirección de Turismo, Desarrollo Económico y Asuntos indígenas.
Durante la clausura, se llevó a cabo el concurso gastronómico en el cual participaron diferentes restauranteros de la cabecera municipal, mostrando sus mejores platillos de la región, entre los cuales destacaron: mole rojo de guajolote, pozole verde, tamales de hierbasanta y mariscos, (ceviche, camarones al mojo de ajo, pescadillas y pulpo enamorado), entre otros.
En el acto estuvieron presentes; la presidenta del DIF San Luis Acatlán, profesora Margarita Josefina Martínez Cruz, en representación del presidente municipal, el Secretario General, Profesor Francisco Clemente Rivera, la Regidora de Pueblos Originarios, Desarrollo Social y Migrantes, la C. Herminia Martínez Santos y Directores de las diferentes áreas.
Agradecemos y reconocemos el gran trabajo de cada uno de las y los participantes, a nuestras artesanas y artesanos de las diferentes comunidades y a los restaurantes de la cabecera municipal, que ponen en alto nuestra riqueza cultural y gastronómica del municipio.